窗簾
公司介紹 最新消息 讓消費者滿意的窗簾 美麗窗簾完美裝飾 選擇窗簾的門道 窗簾追求生活的藝術 開創窗簾營銷新模式 五種材質窗簾裝飾五大空間
 


HOME > 開創窗簾營銷新模式
相關消息
 
日期
主旨

開創窗簾營銷新模式

隨著市場經濟的發展與客戶需求的不斷變化,在窗簾行業內不少企業都在試圖尋找更加貼近客戶需求和能夠提供更高品質的產品與服務的新模式。作為高端產品定位的窗簾系統解決機構的彩艷精緻窗簾,在不斷探索營銷新模式的過程中,逐漸形成了以五大模塊為核心的窗簾經營新模式。

  第一模塊:嚴格的面料選擇
首先,彩艷藝術窗簾在產品生產的第一個環節——面料選擇上進行嚴格的把控,在面料設計與篩選過程中,對面料的透氣性、光澤度、色牢度、縮水率、垂感等性能做出專業的評估,再根據每款窗簾的特點,選擇出品質最好、最適合的面料,因此在最大程度的保證了窗簾產品的品質。

  第二模塊:獨特的設計風格
設計師篩選出來的優質面料經過專業設計團隊根據配色、款式、風格、面料特性及其用途等特性設計出若干套方案,然後從中選擇最優秀的設計方案。可以說,每一款彩艷藝術窗簾的產品都具有活躍的生命力,具有其獨特的藝術性與文化內涵。

  第三模塊:產品生產標準化
彩艷藝術窗簾在產品生產和加工過程中,其產品工藝師在生產的所有環節都制定了標準化的作業流程,小至一個針腳,大至一個褶皺,都必須執行嚴格的產品製作工藝標準。保證了每一套窗簾產品在用料選擇、設計風格和製作工藝都是高品質的。

  第四模塊:提供個性化定制服務
為了部分有特殊需求的顧客,彩艷藝術窗簾還推出了個性化定制服務。客戶可跟據自己的愛好、家居裝修的風格或其戶型佈局,由彩艷藝術窗簾的專業設計師負責設計出整套窗簾選配方案,為客戶量身打造屬於自己的窗簾。這不僅為顧客節省了不少時間和精力,更是從設計師的專業角度去為顧客提供更美觀、更實用的窗簾產品設計方案。

  第五模塊:完善的售後服務
最後,完善的售後服務是作為一個成功的家居品牌必須具有的軟實力。彩艷藝術窗簾不僅為每一個顧客提供免費測量、免費設計和免費送與安裝,還針對老顧客而推出免費拆裝等系列的增值服務。接下來,彩艷藝術窗簾將會繼續細化與分析不同類型客戶的個性化需求,為顧客增加更多貼心的售後服務。

彩艷藝術窗簾依據五大經營新模式,秉承以服務贏得市場的理念,憑著打造出高質量的窗簾產品、創新的營銷方式和追求具有藝術內涵的設計風格,使品牌地位不斷提升。讓消費者體驗到彩艷藝術窗簾帶來的時尚浪漫,享受到低碳環保的高質量產品的健康與舒適,還有貼心、完善的產品售後服務。