窗簾
公司介紹 最新消息 讓消費者滿意的窗簾 美麗窗簾完美裝飾 選擇窗簾的門道 窗簾追求生活的藝術 開創窗簾營銷新模式 五種材質窗簾裝飾五大空間
 


HOME > 讓消費者滿意的窗簾
相關消息
 
日期
主旨

讓消費者滿意的窗簾

有需求就有市場,就有創新的動力。在保證窗簾美觀的形態上,深層次地挖掘舒適和安全的窗簾產品屬性價值這個問題的解答上,新莊彩艷精緻窗簾給出了一個有力的答案。窗簾能隔熱控溫、幫助省電,彩艷這種“神奇”偏光窗簾的問世,無疑是窗簾行業一次前所未有的革命,它所帶來的前景可見一斑。

彩艷深知,明確並滿足顧客真正的需求,才能找到創新發力點,源於顧客價值,又高於顧客價值的產品,才能牢牢吸引消費者。夏天可以阻隔外界62%的熱量,冬天可減少室內58%的熱量流失,並且可直接節約38%以上的空調電耗。如果消費者購買一種窗簾,外形美觀,同時這種窗簾能幫助節省電費,一年節省的電費又遠遠超出這款窗簾購買的價格。筆者認為,這是一種超出消費者期望值的無形服務,無形中又增加了窗簾產品的附加值,這對企業和消費者而言,是一種有效互動上的雙贏。

  消費者的利益需求是複雜的。加大產品創新,更快、更多、更好地滿足消費者的複雜利益整合的需要,在這一點上,彩艷的偏光窗簾無疑是成功的。